Положение во время военной кампании в Ираке

Положение во время военной кампании в Ираке

В университете он возглавил студенческий союз, а затем стал руководить общенациональной студенческой организацией. Словом, типичный общественник Вместе с тем к 30-ти годам он успел поработать адвокатом, помощником министра по социальным вопросам и даже телевизионным продюсером. Став членом парламента, Дж Стро упорно и целенаправленно занимался укреплением лейбористской партии, находившейся в оппозиции к консерваторам. Его труд был вознагражден престижной и важной должностью министра иностранных дел, которую он занял в 2001 году. Стро возглавлял внешнеполитическое ведомство ни протяжении пяти лет и, на мой взгляд, был на высоте положения.

Стро возглавлял внешнеполитическое ведомство ни протяжении пяти лет и, на мой взгляд, был на высоте положения. В дипломатическом сообществе его уважали как спокойного и уравновешенного человека, обладающего ораторским искусством. Он, как и его непосредственный начальник, премьер-министр Тони Блэр, попал в тяжелое положение во время военной кампании в Ираке, поскольку был вынужден проводить по существу проамериканскую политику.

Его предшественник на посту министра, Робин Кук, выступил со специальным заявлением о несогласии с решением американской администрации и ушел в отставку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: