Закладка фундамента социалистической индустрии

Закладка фундамента социалистической индустрии

Пренебрежение деревней — это капиталистическая идеология. При капитализме эксплуатация деревни городом, отставание деревни от города становится законом. Коммунисты решительно отвергают идеи, выражающие пренебрежительное отношение к деревне, и с первых же дней после своего прихода к власти борются за ликвидацию ее отсталости, доставшейся в наследство от капитализма.

Естественно, в такой отсталой в прошлом аграрной стране, как наша, после победы революции в течение определенного периода приходится для социалистической индустриализации изыскивать некоторые средства в деревне. Естественно, в такой отсталой в прошлом аграрной стране, как наша, после победы революции в течение определенного периода приходится для социалистической индустриализации изыскивать некоторые средства в деревне. Ассигнование крестьянством средств на создание современной индустрии в таком социалистическом государстве служит интересам всего общества, а также необходимо и для дальнейшего развития Сельского хозяйства и улучшения жизни крестьянства.

Однако после закладки фундамента социалистической индустрии Промышленность переходит к оказанию помощи сельскому хозяйству.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: