Возобновление экономического роста

Возобновление экономического роста

Последние два десятилетия XX века характеризовались в Латинской Америке повторяющимися финансовыми кризисами. После долгового кризиса 1982 года по меньшей мере по одному крупному провалу финансовой политики имело место в Аргентине, Бразилии, Боливии, Доминиканской Республике, Эквадоре, Мексике, Перу и Уругвае. В то же время до начала девяностых годов продолжались войны в Центральной Америке. Медлительность стран Латинской Америки в разработке и проведении структурных экономических реформ помешала региону воспользоваться благоприятной обстановкой, возникшей вследствие всемирного экономического бума, то есть успехов Северной Америки, Западной Европы и Восточной Азии в восьмидесятых — девяностых годах XX века. Проходивший в Латинской Америке в эти два десятилетия под патронажем Международного валютного фонда процесс адаптации и структурного реформирования в целом имел рецессивный характер и потому ослабил возобновление экономического роста в этом регионе.

Проходивший в Латинской Америке в эти два десятилетия под патронажем Международного валютного фонда процесс адаптации и структурного реформирования в целом имел рецессивный характер и потому ослабил возобновление экономического роста в этом регионе. Пожалуй, только в середине девяностых годов Латинская Америка находилась на пороге своего экономического взлета, но снова была отброшена назад, когда экономики развитых стран и, шире, международная экономика пережили очередное потрясение.

Своевременная помощь в транспортировке пришедшего в негодность транспортного средства, эвакуации тяжелых машин – работа сложная. Нашa услуга услуга описана на этом сайте , указаны цены и все габариты транспорта.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: