Война против чужеземного элемента в Новой Англии

Война против чужеземного элемента в Новой Англии

Однако они в значительной мере уменьшат шансы на допущение грубых судебных ошибок. Имея перед собой этот обзор противоречий в области правосудия, мы теперь подготовлены к тому, чтобы исследовать, каким образом наш социальный порядок вынес свой неофициальный, но от этого не менее ясный вердикт о Сакко и Ванцетти. Когда 31 мая 1921 г Сакко и Ванцетти вошли в зал заседаний суда в Дедхеме, население округа, в котором их должны были судить, по-видимому, располагало уже многочисленными фактами, касающимися обвиняемых, и знало, какие о них имеются мнения.

До этого обвиняемые уже больше года лровели в различных тюрьмах. Сплетни, особенно газетные, сделали свое дело. Сплетни, особенно газетные, сделали свое дело. К счастью или к несчастью для обвиняемых еще до начала открытого судебного разбирательства о них было многое известно. Прежде всего, всем было известно, что обвиняемые — иностранцы, итальянцы.

По-видимому, предполагали — и это соответствовало действительности, — что обвиняемые являлись иностранными подданными, которые не попытались стать американскими гражданами. Семью месяцами ранее в палате депутатов Италии были заданы вопросы относительно обвинения Сакко и Ванцетти, и этот факт был сообщен американской прессой. В январе 1921 года в ежемесячном органе индустриальных рабочих мира была опубликована статья, озаглавленная «Война против чужеземного элемента в Новой Англии».

Если с вашим питомцем случилась беда, то круглосуточная ветеринарная клиника одесса поможет вам. Опытные специалисты и привлекательные цены позволят вам всегда эффективно и оперативно решать любые вопросы лечения своих питомцев.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: