Влияние военных групп

Влияние военных групп

Эти уточнения были конструктивными, но игнорировали множество теорий, которые Колье и Левицкий называют «расширенными процедурными концепциями». Они не обязательно взаимосвязаны и занимают промежуточные положения между выборной и либеральной демократией. Каким образом либеральная демократия может выйти за рамки этих формальных и промежуточных концепций?

В дополнение к элементам избирательной демократии, она требует, во-первых, чтобы власть не находилась под влиянием военных и других посторонних групп, которые не являются прямо или косвенно подотчетными избирателям. При Основное отличие в том, сосредоточивается ли политический процесс на выборах или он подразумевает более широкий и продолжительный набор процедур, включающий в себя выражение интересов, их представление и оспаривание.

Если мы рассматриваем последнее как основной компонент демократии, тогда этот процесс должны сопровождать соответствующие свободы, и, по словам О’Доннелла, индивидуум должен уметь реализовывать свои гражданские права не только на выборах, но и для «законного доступа к общественным учреждениям и судам» права, в которых ему часто отказывают в «неформально институционализированных» полиархиях. Если мы рассматриваем последнее как основной компонент демократии, тогда этот процесс должны сопровождать соответствующие свободы, и, по словам О’Доннелла, индивидуум должен уметь реализовывать свои гражданские права не только на выборах, но и для «законного доступа к общественным учреждениям и судам» права, в которых ему часто отказывают в «неформально институционализированных» полиархиях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: