Власть Южно-революционного правительства

Власть Южно-революционного правительства

Высокое звание генералиссимуса имеет свою политическую историю. Еще во время подготовки похода на Север, когда в состав экспедиции входил целый ряд армий различных провинций (в том числе и армия Тан Цзияо). Тогда этот титул имел определенное содержание и отдавал в руки Сунь Ятсена общее управление экспедиционными войсками. Несмотря на развал Северной экспедиции и потерю доктором Кантона, а также отход от него целой группы союзников, Сунь продолжал носить этот титул. Потеряв свое первоначальное практическое содержание, этот титул со временем стал выразителем верховной политической и военной власти, распространившейся как на революционное правительство Юга, так и на всех главнокомандующих, признававших власть Южно-революционного правительства или, как обычно его называли, правительство д-ра Суня.

Потеряв свое первоначальное практическое содержание, этот титул со временем стал выразителем верховной политической и военной власти, распространившейся как на революционное правительство Юга, так и на всех главнокомандующих, признававших власть Южно-революционного правительства или, как обычно его называли, правительство д-ра Суня. В данный момент этот вопрос приобретает особенно крупное значение еще и потому, что после смерти д-ра в рядах партии не осталось человека, авторитет которого был бы приемлемым для большинства военных. Замещавший же Сунь Ятсена Ху Ханьминь был непопулярен не только как военный, но и как гражданский губернатор. Вопрос о том, кто воспримет военную верховную власть, особенно сильно волновал военные круги, требовавшие авторитетной военной 315 фигуры.

Генерал Тан Цзияо, объявив себя приемником Суня, правильно учел настроение военных кругов и совершенно правильно (как это увидим позже) рассчитывал на успех.

Информативных сайтов, рассказывающих о букмекерских конторах не так уж и много, предлагаем вам познакомиться с этим:http://markontora.info/zerkala-marathonbet/, вам он понравится.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: