Ведение финансовой отчетности

Ведение финансовой отчетности

Члены общества были обязаны регулярно посещать собрания секции и пропагандировать принципы общества. Голосование в секциях должно было быть открытым. Устав предусматривал все детали устройства и деятельности секции (регламент, еженедельные собрания, процедуру ежемесячных выборов председателя, казначея, секретаря и делегата вместе с их заместителями, круг обязанностей каждого из этих лиц, ведение протоколов и т. д.). В уставе во избежание столкновений между членами общества давалось даже обозначение различных терминов: «аристократ — лицо, защищающее интересы немногих за счет многих», «гражданин — наименование жителя свободного государства» и т. п. Делегаты были обязаны действовать в соответствии с инструкциями, полученными от своих секций, кроме не предусмотренных заранее случаев.

п. Делегаты были обязаны действовать в соответствии с инструкциями, полученными от своих секций, кроме не предусмотренных заранее случаев. Если инструкция окажется устаревшей, делегат имел право требовать, чтобы рассмотрение вопроса в Комитете делегатов было отложено.

Комитет делегатов избирал председателя, секретаря и их заместителей, казначея и специальные комитеты (не более 1/3 членов Комитета делегатов). Кроме того, избирался Совет в составе казначея, секретаря и их заместителей для ведения финансовой отчетности, составления списков и т.д.

Как часто предлагается очень престижная работа, но нужна срочная справка, в которой указано состояние вашего здоровья. Мы предлагаем вам свои услуги: подробнее.. , курьер доставит вам такую нужную бумагу на дом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: