Увеличение производства предметов потребления

Увеличение производства предметов потребления

В последнем насущные потребности в основном удовлетворены и производство настроено на удовлетворение потребностей, не являющихся первоочередными. С другой стороны, перед экономикой, вступающей на начальные ступени роста, стоит противоположная проблема. Рост потребностей опережает увеличение производства предметов потребления, поскольку в процессе создания инфраструктурного капитала индустриальной экономики потребности сообщества растут без особых усилий и уговоров рекламодателей.

Они столь фундаментальны, что, осознав повышение стандарта своего потребления, люди способны оперативно пересматривать собственные предпочтения и повышать планку ожиданий. Они столь фундаментальны, что, осознав повышение стандарта своего потребления, люди способны оперативно пересматривать собственные предпочтения и повышать планку ожиданий. Индивидуальная и коллективная реакция на проблему благосостояния Еще один аспект «кульминации» анализируемой нами проблемы благосостояния в период промышленной революции касается наличия важной связи между экономическим ростом и проблемами государственного строя.

Если рост потребностей опережает производство товаров народного потребления, логично ожидать, что те люди, чьи ожидания оказываются обманутыми и кто не получает того, на что они, по их мнению, имеют право, попытаются что-либо предпринять в указанном отношении.

Наша компания готова предложить вам оперативные перевозки из Болгарии . Компетентные и опытные специалисты в максимально короткие сроки доставят ваш груз на максимально выгодных для вас условиях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: