Ускорение темпов роста производства

Ускорение темпов роста производства

В начале 1950 г и по мере ускорения темпов роста производства в связи с интервенцией в Корее общая сумма частных капиталовложений внутри страны достигла в 1950 г. нового рекордного уровня — 48,5 млрд долл. Рост общей суммы частных капиталовложений внутри страны с 31,2 млрд. долл, в год в четвертом квартале 1949 г. до 57 млрд долл, в тод в четвертом квартале 1950 г. до 57 млрд долл, в тод в четвертом квартале 1950 г. , или на 83%, показывает, какое значение имеет война в Корее для американской деловой жизни. Больше всего выросли вложения в основной капитал, включая машины всех видов и тяжелое оборудование. Значительно увеличилось также жилищное строительство; товарные запасы, сократившиеся в четвертом квартале 1949 г., росли в 1950 г во всех кварталах, кроме третьего, когда в результате больших закупок товаров населением они уменьшились как в магазинах, так и у промышленников. Объем строительства новых зданий возрос на 22% — с 22,6 млрд. долл, в 1949 г до 27,7 млрд долл, в 1950 г. Наибольший рост наблюдался в жилищном строительстве, но расширялось также и строительство промышленных предприятий и общественных зданий.

Розничная торговля В результате военной истерии, нехватки товаров и повышения цен оборот розничной торговли в третьем квартале 1950 г.

Вот уже который сезон ботинки Timberland не выходят из моды. Это не просто модная, но и удобная обувь для любителей активного образа жизни. Она идеально сочетается с джинсами, шортами, платьями и юбками.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: