Упадок публичных совещательных процессов

Упадок публичных совещательных процессов

Упадок публичных совещательных процессов, то есть таких, которые охватывают всю систему, сегментация политики по отдельным функциям, а также несправедливость, порождаемая взаимовыгодными сделками среди организационно привилегированных меньшинств, привели к новой озабоченности «общественным интересом». Упала легитимность лидеров, защищенных от прямого контакта с членами и от ответственности перед ними в рамках высокоолигархических ассоциаций с профессиональными интересами, равно как и уменьшилась готовность членов считаться со сдерживающим влиянием руководства объединений. Чрезмерное агрегирование интересов в крупнейших объединениях лишило должного представительства некоторые только нарождающиеся, более специализированные интересы в той же мере, в какой сговор таких объединений с властью сделал более явным и менее приемлемым исключение из политической жизни распыленных, разбросанных и недостаточно организованных категорий населения. Стремление людей к самовыражению и демократическому участию повысилось в ущерб простой удовлетворенности своей ролью и преимуществам, даваемым членством в ассоциациях.

Возникли новые проблемы «стиля и качества», которые повлияли на весь диапазон устоявшихся функциональных иерархий и привели к появлению многочисленных «однолозунговых» движений и спонтанных акций протеста. Возникли новые проблемы «стиля и качества», которые повлияли на весь диапазон устоявшихся функциональных иерархий и привели к появлению многочисленных «однолозунговых» движений и спонтанных акций протеста.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: