Указания и меры, которые следует соблюдать при назначениях

Указания и меры, которые следует соблюдать при назначениях

Мне сделали замечание и предложили дать объяснение. Я сослался на четырехстороннее соглашение — документ CORC/P/46/77 под названием «Указания и меры, которые следует соблюдать при назначениях». Оно обязывало отдавать предпочтение антинацистам и неиацистам. Когда имелись такие соглашения, то за ними обычно признавалась прерогатива, и зональные главнокомандующие не должны были издавать распоряжений, которые бы отклонялись от них. Тем не менее жалобы амнистированных нацистов не были отброшены, и мне «предложили» посоветоваться о них с представителями отдела труда при Совете земель.

Тем не менее жалобы амнистированных нацистов не были отброшены, и мне «предложили» посоветоваться о них с представителями отдела труда при Совете земель. Те единодушно сочли, что люди, которые вообще не были нацистами, должны получать предпочтение перед теми, кто попал под амнистию.

Они поставили вопрос о создании новой категории, которая стояла бы непосредственно после ненацистов и перед неамнистированными. Это я и предложил в «штабном проекте» от 9 мая 1947 года, и с ним согласились все, кроме личных советников Клея. Они доложили своему шефу, что я в какой-то части изменяю смысл его амнистии и не в полном объеме реабилитирую его нацистов. Тогда по приказу Клея начальник Главного отдела труда Уэрте 22 июля 1947 года послал в рабочем порядке записку, называвшуюся «Статут амнистированных лиц и закрепленных за ними документом CORC /Р/ 46/77 преимуществ».

Мне понравились практически все весільні салони тернополя , но среди них есть только 1 качественный. В нем есть очень качественные платья за нормальные деньги. Всем советую туда заглянуть!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: