Участие в движении за демократию

Участие в движении за демократию

Таким образом, политика лидеров режима, в первую очередь возрождение диктатуры, вызывали недовольство даже тех групп населения, которые были против свержения сайгонского правительства и прихода к власти НФО и просили единственного права – выражать противоположную точку зрения. Активный рост оппозиции либерально-буржуазных политических и религиозных группировок клике Тхиеу вызывал распад альянса крайне правых и умеренных антикоммунистических сил, заключенного по настоянию Соединенных Штатов Америки в 1967 г. , и вел к потере марионеточными властями своей последней опоры как внутри, так и вне страны. Участие в движении за демократию большинства населения сайгонской зоны, исключительный размах этого движения в 1970-1971 гг. свидетельствовали об усилении массового недовольства внутренней политикой правительства Тхиеу, его дальнейшей политической изоляции. свидетельствовали об усилении массового недовольства внутренней политикой правительства Тхиеу, его дальнейшей политической изоляции.

Этот процесс в значительной мере был обусловлен “вьетнамизацией” войны. Антинародная клика Тхиеу в силу своего классового характера пыталась увеличить военный потенциал сайгонского режима и добыть средства на продолжение войны за счет ограбления и эксплуатации народных масс.

Вы планируете милую вечеринку и уже пригласили гостей – что же приготовить. Послу многочасового стояния у плиты вам уже не захочется веселиться. Вам поможет доставка суши в алматы , все доставляется точно в назначенное время: салаты, закуски и горячие блюда.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: