Участие Национального гражданского союза в правительстве

Участие Национального гражданского союза в правительстве

Правительство продолжало попытки овладеть положением с помощью силы. Всякая игра в демократию была отброшена, и 17 декабря новый министр вооруженных сил Эччевариа вывел на улицы Санто Доминго и других городов всо наличные вооруженные силы страны, тапки и артиллерию. Национальный гражданский союз вынужден был заявить, что «позиция вооруженных сил, возродивших возмутительные методы прошлого, затрудняет продолжение переговоров с правительством о выходе из политического тупика» . 9 декабря забастовка закончилась Под давлением масс Б а лагер вынужден был пойти на уступки. В то же время НГС, опасаясь дальнейшего роста массового движения, стремился к соглашению со своими противниками из трухильистского лагеря.

В то же время НГС, опасаясь дальнейшего роста массового движения, стремился к соглашению со своими противниками из трухильистского лагеря. Было достигнуто соглашение с правительством о его уходе в отставку до 1 января и о создании Государственного совета (хунты) из семи человек, в состав которого вошли представители оппозиционных партий. Председателем нового органа, однако, стал Балагер.

Пост заместителя председателя получил представитель ПГС Бонельи . Партия «Революционное движение 14 июня» не вошла в эту коалицию и осудила участие Национального гражданского союза в правительстве. Государственный совет сосредоточил всю исполнительную и законодательную власть в своих руках до выборов нового конгресса и президента. Опытный политик, X Балагер неожиданно предоставил пост министра труда члену Доминиканской революционной партии Николасу Сильфе.

X Бош, председатель партии, заявил, что он не давал никаких полномочий Сильфе занять этот пост. Балагер воспользовался карьеризмом и неустойчивостью Сильфе, чтобы создать видимость широкой поддержки Государственного совета .

В современных условиях ценится не только качественный товар, но и качество обслуживания. В компании LPGroup внимательно подходят к каждому клиенту, учитывая особенности его оборудования. На www.lpgroup.ru можно выбрать и купить специализированное оборудование для АЗС и нефтебаз.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: