Центральные профсоюзные органы

Центральные профсоюзные органы

Эта кампания должна была осуществляться главным образом через центральные профсоюзные органы в городах и штатах. Председатель АФТ Грин указал на возможность более тесного сотрудничества с КПП, заявив, что сотрудничество местных органов АФТ и КПП в политических кампаниях не ветре-. тит препятствий со стороны высшего руководства АФТ. В то же время совместные действия с КПП в масштабах всей страны были отклонены решением Исполнительного совета.

Съезд АФТ 1950 г 69-й съезд Американской федерации труда состоялся в Хьюстоне (штат Техас) 18—23 сентября 1950 г. Съезд АФТ 1950 г 69-й съезд Американской федерации труда состоялся в Хьюстоне (штат Техас) 18—23 сентября 1950 г. Главная цель съезда, повидимому, заключалась в стремлении добиться поддержки представителями профсоюзов, входящих в АФТ, корейской войны и дальнейшего превращения АФТ в агентство по пропаганде политики государственного департамента, особенно политики, касающейся Дальнего Востока и Западной Европы. Газета «Уолл-стрит джорнэл» с нескрываемыми симпатиями 23 сентября 1950 г. сообщала из Хьюстона: «В нынешнем году на съезде Американской федерации труда вопросы заработной платы, продолжительности рабочего дня и привлечения новых членов в профсоюзы отошли на второй план по сравнению с вопросами национальной политики».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: