Цели доминирующего политического союза

Цели доминирующего политического союза

Следовательно, действуя в четко ограниченных рамках, устанавливаемых основными политическими целями доминирующего политического союза, Суд может определять политику государства. Тогда его свобода действий не отличается от свободы действий влиятельного председателя комитета в Конгрессе, который не может объявить недействительным основной политический курс, принятый практически единогласно остальными членами политического руководства, но который может, в рамках своих обязанностей, иметь решающее слово в важных вопросах, связанных с определением сроков, эффективностью принятых решений и субординацией. Таким образом, Суд в наименьшей степени эффективен в том случае, если он действует против законодательного большинства, находящегося у власти но при этом вполне очевидно, что действовать таким образом он не склонен.

Он наиболее эффективен, когда устанавливает определенные ограничения для политики, проводимой чиновниками, учреждениями, властями штатов или регионов. Эта задача стала играть в деятельности Суда весьма видную роль. Эта задача стала играть в деятельности Суда весьма видную роль. Лишь немногие решения Суда можно здраво интерпретировать как дела, в которых интересы «большинства» сталкиваются с интересами «меньшинства». В этом отношении, мнение Суда не отличается от позиции иных фракций политического руководства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: