Тайное и прямое голосование

Тайное и прямое голосование

В том же духе влияли на умы крестьян и отдельные буржуазные газеты. Они поддерживали правительство Трошю — Фавра, требуя скорейшего заключения мира и, со своей стороны, вбивали в головы деревепского люда мысль о невозможности продолжать какое-либо сопротивление немцам. Сами выборы проводились согласно старому избирательному закону 1849 года и предусматривали всеобщее, тайное и прямое голосование в один тур по опискам кандидатов, заранее выдвинутых особыми комитетами избирателей. В результате проведенного 8 февраля голосования только в занятых немецкими войсками департаментах прошло известное число видных республиканцев — сторонников и политических друзей Л. Гамбетты В подавляющем большинстве других — па севере и западе, в центре п на юго-западе — полную победу одержали сторонники заключения мира монархисты — наиболее яростные враги рабочего класса и социализма.

Гамбетты В подавляющем большинстве других — па севере и западе, в центре п на юго-западе — полную победу одержали сторонники заключения мира монархисты — наиболее яростные враги рабочего класса и социализма. Реакционеры послали в Собрание больше 400 депутатов-консерваторов, принадлежавших к фракциям орлеанистов, легитимистов и бонапартистов, в то время как республиканцы, умеренные и радикалы вместе получили лишь около 200 мест.

В компании bigd.host можно заказать облачный сервер windows vds ,который отличает простота использования, надежная защита и высокие скорости передачи информации. Компания предлагает индивидуальную конфигурацию системы, низкий тариф и надежную защиту.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: