Сущность политической проблемы

Сущность политической проблемы

Поэтому реакция большинства на крушение планов, связанных с промышленной революцией, по-видимому, будет состоять в том, что люди прибегнут к какому-либо виду коллективных действий. Политическая проблема промышленной революции Мы достигли такого пункта нашего анализа, когда можно сформулировать сущность политической проблемы, которую ставит процесс экономического роста. Независимо от того, каковы конкретные институциональные факторы, инициирующие рост, ответственность за инвестиционные проекты, служащие своеобразными указателями на пути развития конкретной экономики, берет на себя небольшая группа людей. В то время как эта группа первый претендент на возросшее производство начальных стадий роста, гораздо большее количество людей оказывается в таких навязанных им условиях, когда их потребности начинают опережать возможности экономики по их удовлетворению.

Возникающие в итоге недовольство и протесты могут проявляться в беспорядках (столкновения, забастовки, стихийные массовые демонстрации), угрожающих политической стабильности общества. Возникающие в итоге недовольство и протесты могут проявляться в беспорядках (столкновения, забастовки, стихийные массовые демонстрации), угрожающих политической стабильности общества. Поэтому руководители государства в качестве необходимого элемента сохранения прерогатив государственной и политической власти вынуждены принимать меры против этих беспорядков и всячески поддерживать существующий в обществе строй.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: