Субъективный элемент спроса, предпочтений и ожиданий

Субъективный элемент спроса, предпочтений и ожиданий

Как было показано ранее, дефицит капитала в этот период заставляет сокращать расходы на ряд конкретных инвестиционных проектов, либо полностью от них отказываться. Ставя этот вопрос, мы тем самым вводим третий фактор, влияющий на благосостояние, а именно: субъективный элемент спроса, предпочтений и ожиданий. В период промышленной революции людские ожидания претерпевают многообразные изменения.

Переезд работников в индустриальные сообщества трансформирует их представления в направлении более адекватного отражения реальных условий. и они все лучше познают на практике недостатки новой обстановки. и они все лучше познают на практике недостатки новой обстановки.

До переезда слухи о высокой заработной плате могли с лихвой компенсировать слухи о перенаселенности. После переезда высокая заработная плата превращается в исключительно большое количество товаров и услуг, получаемых работниками в городских сообществах.

Если в период промышленной революции инвестиционные приоритеты, диктуемые требованиями экономического роста, ограничивают фактическую, реальную стоимость этого комплекса товаров и услуг, то те ожидания, что сформировались до переезда в индустриальногородскую среду, могут оказаться обманутыми. Возможно, это не имело бы такого значения, будь верным предположение, что ожидания людей могут легко и быстро перенастраиваться в соответствии с теми обстоятельствами, в которых люди оказываются.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: