Специальный информационный отдел

Специальный информационный отдел

Главное задание Винс просит держать в тайне. Эти «закрытые вопросы», говорит он, должны стать «достоянием только узкого числа братьев в совете церквей. Мы подготавливаем соответствующую литературу, организуем музей, нанимаем гидов, пишем меморандумы. Вы должны достать наручники, весьма ценно, если подлинные, головной убор и телогрейку, куртку, брюки, обувь.

Понимаете, личные вещи узников для нашего музея, старую Библию и многое, многое другое. Понимаете, личные вещи узников для нашего музея, старую Библию и многое, многое другое. Еще раз прошу: да будут эти вопросы закрытыми, чтобы они не могли в какой-то степени помешать и парализовать нашу работу». Далее Винс продолжает: «Боюсь (и не спроста), что многие, если узнают подробности, не оценят наши старания».

Скорее всего наоборот, если верующие узнают об этом, они смогут по достоинству оценить старания этого политикана от религии, живущего припеваючи на серебреники за предательство. Не удалось Винсу заполучить «подлинные» арестантские телогрейки и наручники. Пришлось довольствоваться поделками, полученными в Голливуде. В том же «послании» Винс жалуется на недостаток информации.

Он предлагает создать при «Совете церквей» специальный информационный отдел, где бы выделенные люди занимались «исключительно сбором и передачей сюда (за рубеж) информации» Знают ли об этом жертвы экстремизма, доверчиво идущие за своими «старшими братьями» и не сознающие, что их «зарубежное представительство» давно уже, если не с самого начала, превратилось в филиал ЦРУ по сбору информации, используемой в ущерб интересам Советского Союза. Несколько лет тому назад Винс был принят американской администрацией, и его заверили, что все экстремистски настроенные «борцы за веру» в СССР могут рассчитывать на всяческую поддержку Соединенных Штатов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: