Создание единых центральных органов

Создание единых центральных органов

«В настоящее время мы не имеем в виду создавать никакого официального двузонального органа по вопросам труда, хотя английский и американский отделы по вопросам труда будут непринужденно и тесно сотрудничать друг с другом по вопросам заработной платы, использования рабочей силы и социального обеспечения. Кроме продовольственного и сельскохозяйственного ведомства, дополнительно организованного в связи с речью государственного секретаря США в Штутгарте, мы создали на двузональной основе лишь такие органы, которые Потсдамскими соглашениями разрешены для всей Германии. , Не вызывает сомнения, что Потсдамский протокол подобного органа (по вопросам труда) не предусматривал».

Но Потсдамское соглашение потому не предусматривало такого двузонального органа, что оно вообще не предусматривало никаких двузональных органов, так деловито учреждавшихся теперь Соединенными Штатами. Ссылки на Потсдамское соглашение, имевшее в виду создание единых центральных органов для оправдания органов сугубо рездельных, типичны для американской политики в Германии.

Ссылки на Потсдамское соглашение, имевшее в виду создание единых центральных органов для оправдания органов сугубо рездельных, типичны для американской политики в Германии. Она разъединяла под видом объединения Американцы ссылались на международный договор, требующий единства, как на обоснование для раскола! Подобные решения, всегда маскируемые мнимым правовым основанием, передавались затем по инстанциям.

Огромное количество людей сегодня отдают предпочтение контактным линзам. В тоже время не стоит забывать о надлежащем уходе за ними и хранении. Качественный контейнер для линз тут является основным средством.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: