Создаем карту сокровищ вместе с Юлией Ворониной

Говорят же, что мысль материальна. И многие жизненные случаи тому служат примером. Поэтому теория выражения своих мечтаний и желаний в реальных картинах и дальнейшая их визуализация находит подтверждение в жизни.
Наверняка, вы слышали о карте желаний (как ее еще называют Карта сокровищ, Карта Мечты, Карта Фен-шуй), так вот она помогает, наблюдая ежедневно стилизованные изображения ваших представлений о счастье, богатстве, воплощать их в действительность.
О том как создается http://www.karta-sokrovish.by/ подробно рассказывает на страницах своего сайта эксперт №1 Юлия Ворононина. На страницах сайта вы узнаете, и что собой представляет карта сокровищ, и как ее правильно составить, и как она работает. Главное к чему вас подталкивает теория, это начать действовать, начать создавать, начать реализовывать свои планы, стать оптимистом и целеустремленной личностью. Психологический настрой на успех приблизит вас к осуществлению мечты!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: