Сохранение “Республики Вьетнам” имелось

Сохранение

В то же время клика Тхиеу и не думала выполнять пожелания критиков – очень умеренных деятелей, всегда готовых по большому счету пойти с ней на компромисс, а если привлекала их к сотрудничеству, то не допускала к ответственным постам . Реформистская деятельность сводилась к повторению лозунгов казенной демократии и к так называемой позитивной критике государственных недостатков, т.е. к выступлениям, предлагавшим различные “улучшения” сайгонского строя. Критика занимала в этих выступлениях основное место и особенно активизировалась в период общего демократического подъема.

Это свидетельствовало о том, что даже среди сторонников сохранения “Республики Вьетнам” имелось серьезное недовольство политическим курсом группы Тхиеу. Основным недостатком в деятельности сайгонского руководства, по мнению критиков, являлась слабая защита жизни и имущества граждан от произвола и беззакония полиции, солдат и т. Основным недостатком в деятельности сайгонского руководства, по мнению критиков, являлась слабая защита жизни и имущества граждан от произвола и беззакония полиции, солдат и т. п Такая направленность критики была неудивительной” учитывая, что большинство авторов критических выступлений принадлежало к состоятельным слоям сайгонского общества, его буржуазно-либеральному крылу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: