Согласованная политика четырех держав

Согласованная политика четырех держав

Примером подобного умышленного затягивания вопроса может служить деятельность некоего Гейнца Гурадца, немца, который был одним из американских «связных». Сначала он выполнял эту роль при Совете земель, а затем при администрации Бизонии. Я сам убедился в том, что все распоряжения и указания о внеочередном предоставлении работы антифашистам и о создании совещательных комитетов при органах труда он клал под сукно. Когда я путем личной проверки установил, что документы застряли в столе Гурадца, он начал распространяться о всех «за» и «против» предпочтительного отношения к антифашистам.

При этом он заявил, что если жертвам фашизма будут предоставлены льготы, необходимые для возмещения хотя бы части понесенного ими ущерба, то все остальные немцы возненавидят их и «оттолкнут» от себя. При этом он заявил, что если жертвам фашизма будут предоставлены льготы, необходимые для возмещения хотя бы части понесенного ими ущерба, то все остальные немцы возненавидят их и «оттолкнут» от себя. Поэтому он считал, что было бы лучше оставить неизменным положение, при котором нацисты по-прежнему сидели на лучших местах. Я разъяснил ему, что устранение этого положения является целью согласованной политики четырех держав и его задача — помогать ее проведению, а не менять или гробить эту политику.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: