Система резервирования некоторых видов работы за белыми рабочими

Система резервирования некоторых видов работы за белыми рабочими

Представила свой доклад правительству B некоторых вопросах комиссия сделала все то, что от нее требовало правительство. Но в других ее доклад явился разочарованием для правительства. Комиссия рекомендовала создать Национальное бюро труда для координации заработной платы и других условий найма, однако заявила, что «принцип самоуправления в промышленности должен быть, . при условии некоторых гарантий, сохранен». Она высказалась против принципа обязательного арбитражного урегулирования трудовых конфликтов и за то, чтобы не запрещать пункт о «закрытом цехе» в заключаемых коллективных договорах.

Она высказалась против принципа обязательного арбитражного урегулирования трудовых конфликтов и за то, чтобы не запрещать пункт о «закрытом цехе» в заключаемых коллективных договорах. Она рекомендовала признать в какой-то форме профсоюзы африканцев и предложила даже предоставить им право бастовать при наличии определенных обстоятельств. Bce это можно было рассматривать как своего рода пощечину Схуману, учитывая его высказывания в парламенте всего лишь за несколько лет перед этим. С другой стороны, комиссия выступила с целым рядом предложений по части установления более строгого наблюдения за профсоюзами и рекомендовала запретить промышленным советам, профсоюзам и организациям предпринимателей, как и их служащим, участвовать в партийной политике.

При этом имелись в виду некоторые профсоюзы, вошедшие на правах коллективных членов в Лейбористскую партию и поддерживавшие ее на выборах. Предлагалось даже предоставить правительству право запрещения любого печатного издания, какое захотел бы выпустить тот или иной профсоюз. Хотя комиссию и попросили выработать определенную систему резервирования некоторых видов работы за белыми рабочими, она не сделала этого, заявив, что у нее не было достаточной информации, чтобы сформулировать конкретные предложения; она рекомендовала, чтобы дальнейшим изучением этого вопроса занялось Национальное бюро труда.

Для отделки лестниц, холлов или стен в жилых помещениях часто требуется купить мрамор . В компании master-kam можно подобрать мрамор любого оттенка и заказать в нужном количестве по выгодным ценам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: