Русская торговля в западной Монголии

Русская торговля в западной Монголии

В следующем, 1869 г русские купцы появились в Улясутае. В течение последующих десятилетий русская торговля в западной Монголии прошла те же стадии развития, что и в восточной. Сначала русские коммерсанты постарались укрепить свои позиции в городах Кобдо и Улясутае, а затем постепенно начали проникать в хошуиы, все шире и гуще раскидывая сеть своих факторий в различных частях Кобдоского и Улясутайского районов. Как видно из приведенных цифр, общий оборот русской торговли с Внешней Монголией за два десятилетия, предшествовавших перевороту 1911—19)2 гг. , в основном обнаруживал тенденцию к сокращению, причем снижение шло главным образом по линии русского импорта из Монголии.

, в основном обнаруживал тенденцию к сокращению, причем снижение шло главным образом по линии русского импорта из Монголии. Наоборот, русский-экспорт в Монголию в общем оставался стабильным. Далее, из тех же цифр явствует, что русско-монгольская торговля все время давала громадное положительное сальдо для Монголии, неизменно оставаясь чрезвычайно пассивной для России.

Наконец, отсюда же вытекает (при сопоставлении с приведенными данными об общем обороте внешней торговли Монголии), что на долю России приходилось немногим более четверти всего внешнего товарооборота страны, причем доля России в монгольоком экспорте составляла примерно 40%, подымаясь иногда до половины и даже больше (например, в 1900 г.).

Вам нужно произвести обмен электронных валют , заработанные деньги перевести в наличность или наоборот отправить кому-то? Сайт с очень удобный интерфейсом – все понятно, просто и выгодно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: