Рост экспорта украинского масла

Рост экспорта украинского масла

В 2009/10 г ожидается снижение производства до 2,3 млн. т. т Экспорт украинского масла вырос за 2001—2009 гг. в 4,8 раза Основные покупатели в 2008/09 г. — ЕС (616 тыс. т.), Индия (428,2 тыс.), Турция (231 тыс. ) и Египет (220 тыс.) Импорт подсолнечного масла в страны СНГ имеет тенденцию к уменьшению, главным образом за счет России. ) и Египет (220 тыс.) Импорт подсолнечного масла в страны СНГ имеет тенденцию к уменьшению, главным образом за счет России. В то же время растет импорт этого масла. В 2008 г. он составил 96,6 тыс. т. В числе ведущих российских экспортеров — компания «Юг Руси», доля которой в этом сегменте рынка 73%. Традиционно к основным потребителям российского бутилированного продукта относятся страны СНГ и Монголия.

В РК направляется 69% от общего объема фасованного масла. Далее следуют Узбекистан и Монголия Потребление в России оценивается в 1,1 млн. т. На рынке активно действуют транснациональные компании. Американская Cargill около 140 лет занимается производством, переработкой и реализацией сельскохозяйственной продукции, а также выпуском подсолнечного масла.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Рост экспорта украинского масла

  1. Батыр Гущин пишет:

    Я, вам завидую. Ваш блог намного лучше по содержанию и дизайну чем мой. Кто вам дизайн делал?

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: