Роль церкви в социальной жизни страны

Роль церкви в социальной жизни страны

Подчеркивается, что деятели в области бизнеса и предпринимательства начали свою карьеру с получения профессионального образования. Многие, начавшие работу учителями, приобрели со временем другую про- 4ессив. Большое значение для карьеры имеет религиозное образование, позволяющее занимать высокие посты в церковной иерархии. Церковная элита, как отмечает автор, может играть заметную роль в социальной жизни страны.

Большинство представителей элиты работают в частных организациях, контролируемых африканцами, что объясняется нежеланием и невозможностью для африканской элиты работать у белых в результате расовой дискриминации. Большинство представителей элиты работают в частных организациях, контролируемых африканцами, что объясняется нежеланием и невозможностью для африканской элиты работать у белых в результате расовой дискриминации. В работе приводятся сведения о годовых доходах представителей африканской элиты в соответствии с родом ; деятельности: в среднем заработная плата бизнесменов составляет 28,3 тыс. рандов в год, священнослужителей 9,3 тыс. рандов, служащих, врачей и юристов 36,2 тыс. равдов, общественных деятелей 7,5 тыс. Уровень образования прямо влияет на уровень доходов.

Из 12 респондентов, зарабатывающих более 40 тыс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: