Разрыв торговых связей Малайзии с Индонезией – yt-hits.com

Разрыв торговых связей Малайзии с Индонезией

Стремление ПНД добиться власти на федеральном уровне было очевидно, но она одержала победу только в одном избирательном округе. Однако лидер Союзной партии Абдул Рахман воспринял это как угрозу, что еще более ухудшило отношения между правительствами двух штатов Малайзии. Другие разногласия между сингапурским и федеральным правительствами носили экономический характер. Большое недовольство вызвало в Сингапуре намерение центральных властей увеличить его взнос в федеральную казну до 60%. Оно еще более усилилось под влиянием тех экономических трудностей, с какими пришлось столкнуться сингапурскому правительству в годы, последовавшие за провозглашением Малайзии.

yt-hits.com

Очень быстрая накрутка: yt-hits.com выведет вас в лидеры просмотров. Вы хотите стать самым популярным в виртуальном мире – звоните, пишите, заказывайте – мы сделаем работу быстро!

Оно еще более усилилось под влиянием тех экономических трудностей, с какими пришлось столкнуться сингапурскому правительству в годы, последовавшие за провозглашением Малайзии. Прежде всего, к неприятным результатам для сингапурской экономики привел разрыв торговых связей Малайзии с Индонезией, проводившей политику «противоборства». Значительная часть реэкспортной торговли Сингапура была связана с переработкой сырья, в основном каучука, поступавшего из Индонезии.

20% всей внешней торговли Сингапура приходилось на Индонезию [154, 14. VIII 1965} Поэтому с прекращением торговли с Индонезией Сингапур лишился одной из важнейших статей дохода.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: