Разработка типовых технологических процессов

Разработка типовых технологических процессов

Однако этот процесс имеет ряд недостатков. Все операции в нем укрупнены (например, «разборка станка на узлы», «подготовка станка к ремонту» и др.). Далее эти операции делят на переходы (например, «отвернуть гайку и снять маховичок, вывернуть болты крепления фланца и снять его»). Недостатком такого маршрутного технологического процесса является то, что в нем не показаны последовательность и параллельность операций, их взаимосвязь, не указаны трудоемкость ремонтных операций (временные оценки продолжительности работ) детализация по отдельным узлам, особенности разработки некоторых трудоемких узлов. Это, по нашему мнению, не дает полного представления обо всех операциях такого комплекса работ, которым является капитальный ремонт станков. Это, по нашему мнению, не дает полного представления обо всех операциях такого комплекса работ, которым является капитальный ремонт станков.

При разработке типовых технологических процессов, дефектных ведомостей и на их основе типовых сетевых графиков в капитальных ремонтах оборудования необходимо было детально учесть и ликвидировать все перечисленные недостатки, так как без этого нельзя правильно планировать и улучшать все ремонтные работы, применяя новые методы планирования и управления.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: