Разработка методических рекомендаций

Разработка методических рекомендаций

Они существенно помогают сельским пропагандистам и организаторам атеистического воспитания. Один из видов этой помощи — проведение конкретно-социологических исследований по проблемам научного атеизма. Материалы их позволяют корректировать и конкретизировать планы атеистической работы, повышать ее эффективность. Заметным подспорьем в ней являются разработка методических рекомендаций, чтение лекций, подготовка материалов к лекциям по линии общества «Знание».

Как правило, большинство городских атеистов периодически выступают на областных и межрайонных семинарах, научно-практических конференциях по теоретическим, научно-методическим проблемам атеизма, обобщают передовой опыт атеистической работы. Как правило, большинство городских атеистов периодически выступают на областных и межрайонных семинарах, научно-практических конференциях по теоретическим, научно-методическим проблемам атеизма, обобщают передовой опыт атеистической работы.

Уже ряд лет, к примеру, в Карагандинской области городскими атеистами практикуются чтение лекций на селе, активное участие в апрельских научно-практических конференциях на традиционную тему «Ленинское атеистическое наследие и современность», взаимное рецензирование лекций, встречи за круглым столом и т. п. Существуют и многие другие, уже ставшие традиционными, формы и методы совместной деятельности атеистов города и села.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: