Различные хозяйственные цели – отводы стальные цена прайс

Различные хозяйственные цели

Спиридон Остафьев Лецков, половничавший в д. Пожарище, работая на монастырских лошадях, мякину брал себе, а яровую солому (овсяную) делил пополам. Так же обстояло дело сдележом «огуменного корма» и в д. Старостинской, и на мельничной земле: не имевшие своих лошадей половники отдавали половину или 2/з мякины и соломы монастырским властям. Но иногда раздел огуменного корма происходил и при работе половника на собственных лошадях; так бывало, например, в селе Бурмасове, где в 1641 г. Но иногда раздел огуменного корма происходил и при работе половника на собственных лошадях; так бывало, например, в селе Бурмасове, где в 1641 г. половник Тороп Лукьянов Вырачев брал себе «огуменный корм», но при этом отдавал 2 овина яровой соломы монастырю.

В селе Пестове, где вообще условия половничества были бо. лее суровыми, в двух (из 20 сохранившихся по этой деревне) порядных было записано о разделе «огуменного корма» между половником и вотчинником В Морозовице во всех порядных начала XVII в. было записано, что огуменный корм шел половнику, но начиная с 1640 г. половники получали только половину его Но даже получив огуменный корм, половник не становился его полным владельцем: он мог кормить свой скот, мог употреблять солому для различных хозяйственных целей, но, уходя из половья, обязан был остатки соломы вернуть монастырским властям.

Отводы стальные цена прайс

Для монтажа водопроводного, нефтяного , химического или другого трубопровода потребуются отводы стальные цена прайс производителя предлагает выгодные условия приобретения таких конструкций.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: