Работа по управлению и ведению сельскохозяйственного кооперативного хозяйства

Работа по управлению и ведению сельскохозяйственного кооперативного хозяйства

В минувшие годы Производство было организовано крупномасштабно на единицу бригады. Большой коллектив действовал, это создало впечатление, что жизнь в коллективе устраивается отменно, но на деле крестьяне не считали коллективное хозяйство своим собственным, жизнь в коллективе шла не на должном уровне в силу воздействия эгоизма в их сознании. Однако внедрение звеньевой системы управления способствовало укреплению сплоченности кооператоров и проявлению ими высокого коммунистического духа. Звеньевая система управления, конечно, играет определенную роль в повышении материальной заинтересованности в производстве, но более существенная роль этой системы выражается в активизации жизни крестьян в коллективе. В ходе совместной борьбы за развитие коллективного хозяйства еще более укрепится сплоченность членов звена и непрерывно повысится их сознательность и озвезсзвенносзь за общественное хозяйство.

В ходе совместной борьбы за развиз ие коллективного хозяйства еще более укрепится сплоченность членов звена и непрерывно повысится их созназельность и озвезственность за общественное хозяйство. Для улучшения работы по управлению и ведению Сельскохозяйственного кооперативного хозяйства наша партия наряду с повышением квалификации руководящих работников ввела звеньевую систему управления.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: