Пути сотрудничества с социалистами

Пути сотрудничества с социалистами

Она не заявляет открыто о своем существовании. Издает молодежную газету «Милитант», которую лейбористская партия никогда не запрещала, хотя члены РСЛ действуют в ее рядах. Занимает крайне злобную и враждебную позицию в отношении социалистических стран, пытается завуалировать тот факт, что эта позиция основана на троцкистских взглядах. Троцкистская организация под названием «международный социализм» (МС) не располагает заметными международными связями, но в Англии имеет относительно большее влияние, чем ряд других троцкистских организаций.

Это объясняется частично тем, что ее члены стремятся найти пути сотрудничества с социалистами и пытаются использовать в своих целях общее стремление к единству сил, выступающих против консерваторов. Это объясняется частично тем, что ее члены стремятся найти пути сотрудничества с социалистами и пытаются использовать в своих целях общее стремление к единству сил, выступающих против консерваторов.

Эта организация отличается от других троцкистских групп тем, что идет еще дальше клеветнического высказывания троцкистов, утверждающих, что социалистические страны — это «переродившиеся рабочие государства», «нуждающиеся в политической революции». Руководители МС в своей злобной пропаганде хотят представить Советский Союз и другие социалистические страны как государственно-капиталистические, якобы не отличающиеся в своей основе от США или Англии.

Один из самых мощных и надежных пылесосов “Буран” тоже может сломаться. Вот вам подсказка: запчасти для пылесосов Samsung http://patok.com.ua/catalog/zapchasti_dlya_pylesosov/filter/brands_ref-is-samsung/ , здесь вы найдете все, что нужно для ремонта.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: