Прозападные взгляды на семейную жизнь

Прозападные взгляды на семейную жизнь

Во-первых, проблемы семейной жизни. В работе приводятся статистические данные о степени образования супругов, об их профессиях Отмечается, что “значительная доля женщин, занимающихся домашним хозяйством, свидетельствует о том, что мужчины, принадлежащие к элите имеют “прозападные взгляды на семейную жизнь“. Что касается принятия решений в семье, то в этом вопросе автор отмечает значительную степень равноправия между супругами. Однако мужья, родившиеся в дереьне, гораздо реже предоставляют своим женам возможность принимать решения в семье.

Многие мужья оказывают помощь женам в домашней работе, однако основная работа ложится на последних. Многие мужья оказывают помощь женам в домашней работе, однако основная работа ложится на последних.

Больше половины респондентов имеют прислугу. Подчеркивается, что семьи респондентов значительно меньше, чем они были у родителей, в среднем представители олиты имеют по 3 ребенка в семье. Элита отдает предпочтение государственным школам, которые посещают 52,81 детей.

Во-вторых, вопросы религии Большое влияние на элиту оказывает христианская церковь. Влияние миссионеров сказывается в области как религии, так и образования, и медицины.

В 70-е годы 90% африканцев, проливавших в районе Йоханнесбурга, были христианами, тогда как в 1936 г.

Вы ищете хорошую работу в Петербурге, хотите получать достойную заработную плату, пройдите по ссылке: подробнее . Широкий список вакансий, работа на месте и удаленно, есть вакансии на вахтовый метод.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: