Против международного коммунистического и рабочего движения

Против международного коммунистического и рабочего движения

Это обстоятельство подтверждается и современным польским опытом. Наиболее характерной чертой нынешнего троцкизма является то, что он стал составной частью тех сил, которые выступают единым фронтом против социалистических стран, против международного коммунистического и рабочего движения. Это объединение в одном фронте особенно ярко проявляется в отношении социалистических стран. В капиталистическом мире троцкисты, подобно представителе лям других мнимолевых течений, бравируют своей «непримиримостью» к правому оппортунизму, хотя это только одна ширма, прикрывающая объективное сходство их лозунгов и целей деятельности.

Действуя против социалистических стран, троцкисты и другие ультралевые нередко отказываются от такой маскировки. Действуя против социалистических стран, троцкисты и другие ультралевые нередко отказываются от такой маскировки.

Их выступления вливаются в единый антисоциалистический фронт, в котором псевдолевое крыло выступает совместно с правым ревизионизмом и разными вариациями откровенного антикоммунизма. Многие нападки на нашу страну, предпринимаемые так называемым «IV интернационалом», ничем не отличались по своему содержанию от вылазок праворевизионистских кругов. Ультрареволюционные лозунги очень часто переплетаются с правооппортунистическими концепциями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: