Производство соевых продуктов

Производство соевых продуктов

Основными покупателями выступают европейские государства и страны Юго–Восточной Азии. На мировом рынке цены на соевый шрот за 2002—2009 гг. повысились вдвое Максимальная цена в 424 долл. /т была достигнута в 2008 г По прогнозу, в 2010—2011 гг. после восстановления экономики цены на шрот продолжат рост. после восстановления экономики цены на шрот продолжат рост. Официальная статистика относит сою к техническим культурам как хлопок или подсолнечник. Однако потенциал ее значительно шире благодаря высокому содержанию белка. Преимуществом выступает и качество белка, значительно превосходящее многие другие растения, и масличные и зерновые. Все это позволяет применять эту культуру в продовольственных, кормовых и технических целях.

Соевая мука содержит около 60% мирового производства высоко—протеиновых добавок. На долю хлопковой и рапсовой приходится лишь 20%. При возрастании общего потребления кормов, должен пропорционально возрастать спрос и на соевую муку. Основные потребители — мясоперерабатывающая, молочная, масложировая, хлебобулочная, макаронная, кондитерская, концентратная отрасли пищевой промышленности. Сайт "Женский форум" предлагает вниманию всех современных женщин лучшую подборку материалов о красоте и здоровье.

Посетите наш женский форум о красоте, узнайте много нового и полезного, поделитесь своим опытом и проверенными рецептами красоты. Большинство современных женщин знают, что быть здоровой и красивой очень важно. Самая полезная информация о том, что такое женская красота, как ее получить и сохранить до глубокой старости на страницах интернет-журнала "Женские тайны".

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: