Производительность труда и качество продукции

Производительность труда и качество продукции

Между предприятиями заключались хозяйственные договоры, в которых рабочие фабрик и заводов брали обязательства увеличить норму выработки, повысить производительность труда и качество продукции, снизить ее себестоимость, укреплять дисциплину и т. д. Соревновались между собой коллективы участков, цехов, смен, бригад, однотипные предприятия. Б первой половине 1929 г договоры на Социалистическое соревнование были заключены между металлообрабатывающими заводами Энергия и Коммунар (ныне заводы им. Октябрьской революции и им Кирова в Минске), между крупными кожевенными и обувными предприятиями Минска, Гамеля, Витебска и Могилева, спичечными фабриками Красная Березина (Новоборисов) и Днепр (Речица), Минским и Витебским дрожжевыми заводами, Минской городской электростанцией и гомельскими и могилевскими энергетиками Как и во вссей стране, в Белоруссии с лета 1929 г. широкое развитие получила такая форма социалистического соревнования, как ударничество. широкое Развитие получила такая форма социалистического соревнования, как ударничество.

С каждым месяцем на фабриках и заводах увеличивалось количество ударных бригад и ударников, передовиков Производства, показывающих образцы социалистического отношения к труду.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: