Продукция лакокрасочной промышленности

Продукция лакокрасочной промышленности

В США холдинг-компания «Сиба Стейтс» держит в своих руках большинство акций крупной фабрики по производству кубовых красителей «Тос Ривер-Цинциннати кемикэл корпорейшн». На строительство этого предприятия, завершившееся в 1953 году, было затрачено около 18 млн. долл, и в настоящее время фабрика является самым крупным и современным предприятием США в этой отрасли. С вводом в эксплуатацию этой фабрики компании «Сиба» удалось обойти высокие ввозные пошлины, которые существуют в США на импортируемую продукцию лакокрасочной промышленности. Сбытом продукции фабрики занимается фирма «Сиба компани».

Сбытом продукции фабрики занимается фирма «Сиба компани». Через эту же фирму реализуется продукция и других дочерних предприятий треста в США — «Цинциннати кемикэл уоркс» и «Сиба продактс «корпорейшн». Для усиления научных и технологических связей между американскими и европейскими предприятиями треста в городе Саммит (США) создан научно-исследовательский институт «Сиба фармасьютикал продактс», которому поручена разработка технологии производства медикаментов.

Научные работы по открытию новых медицинских препаратов -сконцентрированы, как и прежде, на материнском предприятии треста «Сиба» в городе Базеле. В Канаде швейцарскому тресту принадлежит крупная химическая компания «Сиба-гезельшафт» и, совместно с фирмой «Сандоц», «Маунт ройял кемикэл».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: