Проблемы строительства социализма

Проблемы строительства социализма

Молодым фабрично-заводским ячейкам и членам партии нужно было время для того, чтобы освоиться со своим новым положением и задачами, накопить опыт, постепенно осознать причины успехов и недостатков в политике и деятельности партии, составить собственное представление о своей роли и методах работы. Только после этого они могли обрести способность к активному воздействию на деятельность КПК. Проблемы строительства социализма и V съезд КПК Важным этапом обострения противоречий внутри высшего руководства КПК явились 1955—1956 годы. В указанный период в основном завершилось формирование социально-экономических и политических концепций Мао Цзэ-дуна относительно характера будущего китайского общества и путей его построения. Окончательно определились взгляды Мао на конечную цель революции: она была сведена к созданию великого Китая как ведущей и могущественнейшей державы в мире. Окончательно определились взгляды Мао на конечную цель революции: она была сведена к созданию великого Китая как ведущей и могущественнейшей державы в мире. Именно в эти годы у Мао Цзэ-дуна в основных чертах сложилась идея «народных коммун» как комплексных самообеспечивающихся социальных единиц.

Более четко выкристаллизовались и его представления о формах и методах реализации сформулированных им задач.

Недвижимость в Малаге

Недвижимость в Испании – мечта чуть ли не каждого человека: http://svetot.ru/countries/spain/malaga/ - недвижимость в Малаге , купить нужно именно сейчас, пока цены на недвижимость упали.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: