Приказы командующих группами

Приказы командующих группами

Тут же было решено, что общее командование кантонцами поручается генералу Чан Кайши. Ляо Чжункай остается в Кантоне для подталкивания работы тыла, обработки общественного мнения и наблюдения за правительством и, в частности, за Ху Хань- минем для того, чтобы последний не сделался жертвой правого крыла Гоминьдана. Генерал Сюй Чунчжи и главный советник выезжают на фронт как для общего руководства действиями кантонцев, так и для постоянного давления на юньнаньцев и гуансийцев и подталкивания их вперед. Приказы командующих группами в развитие директивы главкома 2-го февраля приказом командующего Кантонской армией генерала Сюя войска Вампу при содействии речной флотилии перебрасываются в район форта Хумынь и г. Тайпина, а 2-я дивизия из района гор Белых облаков в Шитань, и 2-й дивизии и 7-й бригаде под общим командованием комдива 2 генерал Чжан Миндэ, ставится задача 4-го февраля овладеть районом Шилуна.

Тайпина, а 2-я дивизия из района гор Белых облаков в Шитань, и 2-й дивизии и 7-й бригаде под общим командованием комдива 2 генерал Чжан Миндэ, ставится задача 4-го февраля овладеть районом Шилуна. Войскам Вампу и находящемуся в районе Тайпина 16-му полку под общим командованием генерала Чан Кайши, начав движение 3-го, 4-го февраля, овладеть г. Дунгуа- нем К занятию г Дунгуань привлекается и 16-я бригада генерала Ли Фулиня, располагавшаяся на островах к западу от Дунгуани. Кантонские войска 2-го февраля приступают к выполнению указанного приказа.

Главный советник 2-го февраля посещает Главкома, в беседе с которым настаивает на том, чтобы одновременно с кантонцами начали свое движение Юньнаньская и Гуансийская армии. Доказывает очевидную полезность одновременного удара всеми группами. Главком отклоняет предложение заявлением, что юньнаньцы драться с мелочью, находящейся на фронте, считают ниже своего достоинства, но что они успеют выйти для борьбы с серьезным противником.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: