Причинно-следственные связи

Причинно-следственные связи

И пусть мы понимаем причинно-следственные связи, возникающие между определенными типами институциональных структур и политическими достижениями, но сами институты представляются крайне сложными и независимыми системами, где изменение одного элемента влечет за собой изменение еще нескольких, а в противном случае возможны непредвиденные последствия. Институты, которые, возможно, еще возникнут, столкнутся с тем, что Барбара Гедде назвала «дилеммой политика»: институты могут тратить свой политический капитал либо на достижение краткосрочных целей своей политики, либо на реформирование института-фундамента. Однако во втором случае плата за достижения цели часто бывает столь велика, что это лишает проводимую политику смысла. Не ясно, всегда ли оправдано стремление к более глубоким институциональным реформам.

Рассмотрим Мексику сегодняшнего дня Как было замечено выше, в этой стране существует президентская система правления и федерализм, стремящийся к определенности и легитимности и к отходу от политики решительных действий. Рассмотрим Мексику сегодняшнего дня Как было замечено выше, в этой стране существует президентская система правления и федерализм, стремящийся к определенности и легитимности и к отходу от политики решительных действий.

Реформатора, желающего сделать мексиканскую экономику более либеральной, провал попытки президента Фокса провести через конгресс проект о широкомасштабной реформе весьма и весьма огорчит.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: