Превращение платных публикаций в прибыльный источник

Превращение платных публикаций в прибыльный источник

Только в апреле 1917 г Временное правительство приняло решение об от. мене обязательных публикаций во всех изданиях, за исключением «Торгово-промышленной газеты». Превращение платных публикаций в прибыльный источник привело к выделению сбора и распространения объявлений в особую сферу деятельности, что нашло свое выражение в резком увеличении числа контор и агентств по приему объявлений. Существование подобных контор и агентств вызывалось тем, что часто публикаторам было сложно непосредственно обращаться в разбросанные конторы периодических изданий и следить за правильностью исполнения заказа. Этот вид комиссионерской деятельности зародился в России во второй половине XIX в. Этот вид комиссионерской деятельности зародился в России во второй половине XIX в. , однако развитие и распространение получил уже со вступлением России в эпоху империализма. В 90-е годы XIX в в Петербурге и Москве было всего четыре конторы объявлений.

Затем началось бурное условно разделить на три большие группы. Первая — публикации о конверсии облигаций, выпуске акций, сроках созыва общих собраний, объявления о месте выдачи и размере дивиденда, т. е. материалы, непосредственно относящиеся к повседневной деятельности правлений этих предприятий (далее — «уведомления»). Вторая–балансы и извлечения из отчетов акционерных обществ, которые почти всегда публиковались вместе (далее «балансы»). Третья платные публикации, рекламирующие или услуги («к Вашим услугам в нашем банке.

»), или товары (далее — «реклама») Для оценки непосредственных отношений между рекламодателем и газетой особенно большое значение имеют публикации первой и третьей групп, т е. «уведомления» и «реклама» Анализ публикаций первой группы интересен по той причине, что они очень часто носили краткосрочный характер и не могли публиковаться в газетах без согласия правления в отличие от публикаций группы «балансов».

Заработать энную сумму можно совсем нетривиальным способом, просто проведя ревизию имеющимся в хозяйстве гаджетам. Если по сусекам поскрести, то гарантированно найдутся и нерабочие мобильники, и планшеты, и старенькие отслужившее своё ноутбуки… Откликнутся на объявление – Покупаем нерабочие ноутбуки в Санкт Петербурге , таким образом, будет означать пополнение кошелька порой на очень неплохую сумму.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: