Преодоление технического отставания в области производства фото – и киноаппаратуры

Преодоление технического отставания в области производства фото - и киноаппаратуры

Из приведенных фактов становится ясно, что преодоление технического отставания в области производства фото- и киноаппаратуры — в первую очередь проблема идеологического порядка. Необходимо создать ясную перспективу, сосредоточить силы на наиболее важных участках и развернуть на основе постоянной критики энергичную деятельность, направленную па ликвидацию отставания. На отраслевых промышленных конференциях, проводившихся в связи с созданием Объединений народных предприятий, вопросы техническою прогресса обсуждались совершенно недостаточно.

Такие конференции, как конференция объединения народных предприятий судостроения, объединения народных предприятий по производству оптических изделий и объединения народных предприятий комбинированных производств, на которых после критической оценки технического уровня производства были утверждены и перспективные задачи, к сожалению, составляют исключение. В большинстве случаев, хотя проблемы техники и подвергаются обсуждению, выводы не делаются.

В большинстве случаев, хотя проблемы техники и подвергаются обсуждению, выводы не делаются. Отрасль промышленности по производству регулирующих устройств имеет большое значение для народного хозяйства с точки зрения технического прогресса. На прошедшей отраслевой конференции управляющий объединения в своем докладе критиковал слишком медленное продвижение готовых проектов в производство и показал на примерах, что между созданием проекта и его осуществлением проходит от 2,5 до 6,2 года.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: