Право использование детского труда

Право использование детского труда

Так или иначе, самое лучшее опровержение вышеизложенного взгляда на суд можно обнаружить в протоколах судебных решений. Конечно, шесть судебных разбирательств, которые имели место много лет назад и политические последствия которых были преодолены лишь в результате длительной борьбы, для многих современных людей не станут доказательством в пользу рассматриваемого нами здесь предположения. Является ли естественным правом использование детского труда на мельницах и в шахтах? Можно ли не платить подоходный налог федеральному правительству?

Можно ли нанимать портовых грузчиков и портовых рабочих без гарантии компенсации за увечье в связи с несчастным случаем или с профессиональным заболеванием? Суд, сам по себе, не задавался данными вопросами при рассмотрении тех шести дел и незачем пересматривать их под этим углом зрения.

Однако вплоть до настоящего момента, наши доказательства строились на судебных делах, по которым Суд признавал законодательство неконституционным в четырехлетний срок с момента вступления законов в силу. А что было решено по 40 другим делам? Есть ли у нас свидетельства того, что в этих делах Суд защитил основные или естественные права и свободы от деспотичной в прошлом власти законодателей? Имеющиеся данные не впечатляют.

А что было решено по 40 другим делам? Есть ли у нас свидетельства того, что в этих делах Суд защитил основные или естественные права и свободы от деспотичной в прошлом власти законодателей?

Имеющиеся данные не впечатляют.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: