Правила ведения переговоров о зарплате

Правила ведения переговоров о зарплате

Примером могут служить центральные графства — родина кружевного и трикотажного производств, с центром в Ноттингеме и отделениями в Дербишире и Лестершире, где крупные преднриниматели сдавали свои рамы в аренду мастеру-чулочнику, который в свою очередь нанимал на работу нескольких вязальщиков. Это была отрасль с долгой и бурной историей. Разрушение машин являлось здесь уже испытанным методом борьбы рабочих; первые упоминания о нем относятся еще к 1710 г. Конфликты с преднринимателями возникали по самым разным поводам: в связи с заработной платой, арендной платой за станки, количеством нанятых учеников, а также введением новых методов труда, позволявших использовать неквалифицированную дешевую рабочую силу. Все эти проблемы приобретали особую остроту во время спада производства. Все эти проблемы приобретали особую остроту во время спада производства.

В такие периоды страсти особенно накалялись после того, как переговоры с хозяином нли петиции в парламент оказывались безрезультатными, и тогда бунты могли вспыхнуть в любой момент. Так было в 1811 г, когда в течение длительного времени велись переговоры о заработной плате, о плате за аренду станков и о новых методах вязки чулок на более широких рамах. Последний вопрос был главным камнем преткновения, поскольку этот метод упрощал рабочий процесс и позволял нанимать неквалифицированных рабочих за более низкую плату.

Провал переговоров вызвал волну беспорядков, во время которых, между прочим, и возникла легенда о Неде Лудде. Первый взрыв недовольства произошел в феврале 1811 г. в Арнольде, маленьком городке неподалеку от Ноттингема, где чулки вязались па широких рамах. Вязальщики ворвались в мастерскую и привели рамы в негодность, удалив из них рычажки, толкавшие спицы.

Цветы… Для женщин они значат в стократ больше, чем для представителей сильной половины… Это и проявление внимания, и подтверждение зарождающихся чувств, и многое, многое что еще… Мужчины помните, цветы – самый беспроигрышный вариант подарка! Ресурс http://buket24.com.ua/1137-dostavka-cvetov-herson.html поможет мобильно организовать поздравление, где бы вы не находилось и сколько бы времени ни было на часах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: