Права рабочих на выражение их протеста

Права рабочих на выражение их протеста

Вот что он сказал: «Я снимаю шляпу перед каждым немецким рабочим, который, несмотря на то, что он идет на работу полуголодный, все-таки отвергает безрассудную пропаганду, исходящую из чужого центра, расположенного вне Гессена. Что же касается других, то, как только мы (Военная администрация) сумеем окончательно доказать, что они действовали в интересах какойлибо иностранной державы. я позабочусь, чтобы они были арестованы и предстали перед соответствующим военным судом.

Для руководства профсоюзов было бы, однако, большой победой, если бы ему удалось покончить с этими агитаторами без вмешательства Военной администрации». («Старс энд страйпс», 27 февраля 1948 года. («Старс энд страйпс», 27 февраля 1948 года. ) Вместо того чтобы разоблачить раскольническое намерение этой атаки и защитить права рабочих на выражение их протеста, руководство гессенских профсоюзов солидаризовалось с Ньюменом и обещало ему помочь «устранить зачинщиков беспокойств».

(«Нейе цейтунг», 28 февраля 1948 года) Таким образом, в критический период немецкой истории, когда надо было принимать решения, имевшие важное значение для единства Германии, ее будущего и общего мира, мы снова видим профсоюзных лидеров, «охотящихся за коммунистами». Ньюмен, Клей и Дрейпер были очень довольны Бёклером, Розенбергом и Тарновым.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: