Поставки поливинилхлорида и других искусственных веществ

Поставки поливинилхлорида и других искусственных веществ

Особенно увеличатся производственные мощности по выпуску поливинилхлорида, для чего в ГДР имеются особенно благоприятные естественные и экономические возможности. Для того, чтобы мы могли осуществить обширные капиталовложения — их общий объем составляет около 230 млн. марок,— Советский Союз будет нам поставлять, помимо товаров по торговому соглашению, важные материалы, в том числе около 95 тыс. тонн проката, а также нержавеющую сталь, алюминий в чушках, изделия медного проката, пиломатериалы и другие. ГДР покроет кредиты, предоставленные СССР, путем соответствующих встречных поставок поливинилхлорида и других искусственных веществ. ГДР покроет кредиты, предоставленные СССР, путем соответствующих встречных поставок поливинилхлорида и других искусственных веществ.

В сырьевой базе химической промышленности в будущем произойдут сильные изменения. Наряду с бурым углем, являющимся важнейшим химическим сырьем, в возрастающих размерах будет употребляться нефть.

В течение третьей пятилетки мы будем добывать в нашей республике собственную нефть, а импорт нефти увеличим с 1,5 млн. тонн до 4,8 млн тонн Транспортировка такого большого количества нефти может быть рациональной только при использовании нефтепроводов. Поэтому в третьей пятилетке будет осуществлен совместный проект Советского Союза и других заинтересованных социалистических стран по строительству нефтепровода, предназначенного также для снабжения и нашей республики.

Сегодня многих волнует вопрос, как узнать, кто пишет в аске анонимно . Сделать это не так и сложно, как может показаться на первый взгляд. На нашем сайте вы найдете полезную информацию по данному вопросу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: