Получение солдатами грошевого жалования

Получение солдатами грошевого жалования

Несмотря на то, что бригада внешне производила хорошее впечатление и была по-китайски неплохо подготовлена, позднее в боях устойчивости не обнаружила и при первых же затруднениях отступала, беря очень часто дистанции отхода не менее полуперехода. Слабость бригады являлась результатом неумелого командования Сюй Цзи, что не могли исправить и относительно недурные комполка этой бригады. Характерной особенностью этой бригады является широко распространенное опиокурение и азартные игры. Опиокурилки и игорные предприятия двигались непосредственно с частями и широко развертывали свою деятельность в дни получения солдатами их грошевого жалования. Через два вечера по получении жалованья владельцем его были уже не солдаты, а игорные учреждения.

Через два вечера по получении жалованья владельцем его были уже не солдаты, а игорные учреждения. Как потом выяснилось, те и другие учреждения содержались не без участия самого генерала Сюй Цзи. Этот старый для Китая способ, выдав жалованье, отыгрывать его обратно, с особенной бесцеремонностью употреблялся только в бригаде Сюй Цзи. Что касается опиокурения, то оно в незначительных размерах существовало во всех частях, за исключением Вампу, где эти «прелести» сурово преследовались. Отдельная жандармская бригада генерала У Течэна состояла из 2-х полков и батальона маузеристов и эскадрона кавалерии в 30 коней. Всего 1300 бойцов Бригада располагалась в Кантоне.

Комбриг генерала У Течэн, он же начальник полиции и жандармерии Кантона. Военного образования не имеет Окончил университет в Японии по юридическому факультету. Давно имеет депо с войсками, поэтому кое-чему поверхност но нахватался. Член партии Гоминьдан и старый соратник д-ра Суня (человек, безусловно, ему преданный).

Есть в системе Альпари маленький нюанс, о котором стоит не забывать: http://pammin.ru/alpari/registraciya-lichnogo-kabineta Alpari регистрация
происходит только после привязки вашего аккаунта к телефонному номеру.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: