Политическое и экономическое положение

Политическое и экономическое положение

Теперь , равно как и другие ННГ Центральной Азии предстают перед мировым сообществом совершенно в новом качестве, со своим путем развития. Приходит понимание, что важнейшим фактором оздоровления и развития экономики и укрепления государств является интеграция и дальнейшее ее углубление. Директор – это начало жизни или её конец? Здесь нет ничего особенного В 1990-91 годы руководителями бывших союзных республик Центральной Азии было заложено начало к более тесному сотрудничеству.

Оно было организовано по госплано-госснабскому распределительному порядку и по указке центральных властей Союза. Очевидно, что в то время эти попытки не могли дать ощутимых результатов. Очевидно, что в то время эти попытки не могли дать ощутимых результатов. В течение октября-ноября 1992 года по поручению Президента страны отдел СНГ совместно с руководителями МИДа и Государственного Комитета по экономике (Сулейменов Т. С, Кабдрахманов ТС) с участием других заинтересованных министерств и ведомств готовили встречу глав государств и глав правительств республик Средней Азии и , запланированную на конец декабря того же года.

С, Кабдрахманов ТС) с участием других заинтересованных министерств и ведомств готовили встречу глав государств и глав правительств республик Средней Азии и , запланированную на конец декабря того же года. Встреча состоялась 4 января 1993 года в г. Ташкенте На ней было обсуждено политическое и экономическое положение в СНГ, вопросы дальнейшего укрепления многообразных связей между государствами региона, ход выполнения ранее достигнутых двусторонних договоренностей, положение в Таджикистане. Ошибки встречающиеся при проведении реструктуризации В коммюнике была подчеркнута важность более тесного экономического взаимодействия между странами региона, достигнута договоренность в выработке конкретного механизма постоянного контроля за исполнением межгосударственных договоров и соглашений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: