Политическая жизнь в Западной Германии

Политическая жизнь в Западной Германии

Этот провал оказал сильнейшее влияние на политическую жизнь в Западной Германии. Образование правительства «большой коалиции» не является выходом из политпче- ского кризиса, в котором оказалась ФРГ, потому что новое правительство, по существу, отказалось признать и устранить основные причины возникновения этого кризиса. Было бы большой ошибкой недооценивать опасность наступления неонацизма, которое отмечается в настоящее время в Федеративной Республике Германии.

Террористические вылазки в Альто-Адидже, организуемые силами, действующими с территории Западной Германии, постоянно напоминают нам об опасностях, угрожающих также и нашим границам и нашему национальному спокойствию. Эта политика неминуемо наталкивается и будет наталкиваться на все возрастающее сопротивление масс в разных странах и вызывать все новые конфликты даже в самом Атлантическом союзе именно потому, что она противоречит основным требованиям Европы — требованиям мира, новых отношений сотрудничества между Востоком и Западом и коллективной безопасности. Эта политика неминуемо наталкивается и будет наталкиваться на все возрастающее сопротивление масс в разных странах и вызывать все новые конфликты даже в самом Атлантическом союзе именно потому, что она противоречит основным требованиям Европы — требованиям мира, новых отношений сотрудничества между Востоком и Западом и коллективной безопасности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: